천명,,,하나님 아버님의 명령,

현덕 심상원 조회 수:3476 추천:303

동해사랑태권동자현덕입니다(http://cafe.daum.net/shim9913
게 시 판 : 제2권 천명,,,,,
번    호 : 24
제    목 : 天命,,,,
글 쓴 이 : 태권동자
조 회 수 : 0
날    짜 : 2003/10/21 09:12:26
내    용 :
天命,,,

我離心也  나의 맘은 떠났습니다
得心一也  나의 맘은 얻었습니다
得卽天命  얻은 것은 하늘의 명이고,,,
離卽天命  떠난 것도 하늘의 명입니다,,,,,,,
生我者父母 나를 낳아 주신 분은 부모이고,,,,
成我者天命 나를 이룬것은 하늘의 명이었다,,,,
2003년 10월 25일
行者 심상원  書,,,,,

천명....하나님아버님의 말씀,,,

저의운명을 시험하고자,많은 노력을 했습니다,
왜 저에게,많고 많은 시험을 하시는지,,전 2003년 9월에,
완전 아버님의 뜻을,안다고 하기보다는,,
그냥,그냥,그냥,아버님의 뜻이기에,
그냥,그냥,,그냥,,걸어가고 있습니다,,

오늘 윤목사님의 말씀,,맞아요,,백번 천번 어떻게,
저와의 맞는심정을 이야기하시는지,,
보자,제 나이에,,이제 36이네요,,ㅎㅎ
헌데,,전 제나름대로의 하나님 아버님의 말씀을 제나름대로
기록한 책이 3권이나 나와있고,현제 4권을 집필중,,
이 진해에,오게 된것 같습니다,다 아버님의 뜻이겠죠,,

아울러ㅡㅡ이 어린나이에,태권도회장직함을 그냥 얻었습니다
그것또한 하나님 아버님의 하신일이죠,,전 다만,,
그냥 그냥 당신이 하라시는대로 하는거 뿐인데,,

아울러,,동해시를 한때는 돈도 가진것도 없이,,들었다,
놓을정도의 힘을 주셨고..정말 당신은 당신은,,
무슨 뜻이있겠죠,,,솔직히 전 진해에서 생을 마감할까
하고 왔습니다,,제 나이에,,세상을 다 읽었다라고,,

감히 말씀드리니,,또한 그리되었고,,독서만권 견세상이라,,
제가 느낌점입니다,,,그러니 세상사는게,,
다 하찮고 귀찮게,여겨지더군요,,,

그 이유는 ,,아버님 의 말씀을 전도아닌 이야기로ㅡㅡ
그릇된사람에게,,말하니,ㅡㅡ,당체,,들을려고 않하지요
그죠,,진리를 모르고,,헛된것이 참된 진리인냥,,

제 아집에 사로잡혀,,사는 그런 인간들을 보니,,
한심스럽고,,그 앞날이 보이길래,그래서 또,가르켜주면,,
니 잘났다,,미친놈,,,,정신병자,,,참,,,하나님 당신의
말씀을 전파하는데,왜,그리 힘들었는지,,

이제요,ㅎㅎ웃으면서 삽니다,ㅡ,,
노아의 방주 아시죠,,,왜 사랑만 강조한 하나님이,,
인간들을 다 죽음으로 몰아놓았느지,아십니까?
도저히 인간을 만들려고 하니,,도저히 안되는거야,
그래서,,싹슬이 죽이고,,새로시작하자,,,,
ㅎ제가 깨달은 것이지요,,ㅎㅎ

그래서,,이젠 웃습니다,,,,
그저 그저 그저 하나님 감사할뿐,,감사할뿐,,
감사할뿐,,,감사할뿐,,,감사합니다,,,

그리고,,아마,,,진광교회에 좋은일이 있을껏 같습니다,
다 목사님의 복인것 같습니다,,,
그 터가 좋던지,,,ㅎㅎ 감사합니다,,감사합니다,,
감사합니다,,,정말 감사합니다,,,

진리는 영원히 존재합니다,,아버님의 말씀은 영원히 존재합니다,
구하라,,,아울러ㅡㅡ그 만큼 그릇을 만들라,,,
아버님이 복을 한아름 주시는데,,근데,,절대
꽁자는 없습니다,,,한아름 만큼이라도,,준비가 되어야 겠죠,,

목사님 말씀이 다 맞습니다,,왜,,진리이니깐요,
바로 아버님 의 말씀이니깐요,,,헌데ㅡ,,ㅡ
이제 중요한 것이 나옵니다,,,들었으면 행하라,,
배웠으면 행하라,,,

느낌이 오지요,,,행해야 됩니다,,자,,그것은 내가 할일이죠,
가만 손만벌리고 그럼 복을 줄까요,,아닙니다,,절대 꽁자는 없습니다
하여간 감사합니다,,감사합니다,,사랑합니다,,,,
한주일 주님의 품에 가득하시기길,,빨리 다음주에 기대되네요,,ㅎ
감사합니다,,감사합니다,,감사합니다,,,
현덕 심상원 올림