건강하게 새 해 맞게 해 주심 감사

윤봉원 조회 수:1046 추천:131

* 희망의 주님 들어 주실 줄 믿습니다.
* 하나님의 도우심과 예비하심으로 성현, 영현과 제가 새로운 환경에서 예배와 감사에 승리하는 삶을 건강한 삶을 살 길 소원합니다.
* 하나님 예배 잘 드릴 수 있게 해 주세요.
* 지난 1년간 사랑해 주시고 보호 해 주시고 책임 져 주셔서 감사합니다.
* 2011년에도 가족 건강 지켜 주세요.
* 새해 좋은 씨앗을 많이 심게 해 주세요. 새해 더욱 믿음이 건강해 지도록 해 주세요. 건강과 신앙과 물질을 주셔서 감사. 부족한 저를 늘 불쌍히 여겨 주셔서 감사. 주의 종을 강건케 하시니 감사.
* 건강하게 주일을 맞게 해 주셔서 감사합니다.
* 항상 넘치게 채워 주신 은혜 감사합니다.
* 새해에도 하나님 은혜 가운데 항상 믿음을 주시옵소서.
* 새해에도 주님이 기뻐하시는 가정되게 하여 주세요.
* 날마다 준비된 자로 세워 주시옵소서. 아브라함의 복을 다 누릴 수 있기를 소원합니다.
* 송구영신 예배 드리게 해 주신 하나님 은혜 감사합니다.
* 상여금 주신 것 감사합니다. 항상 하나님의 지혜를 더해 주세요.
* 묶은 해는 보내고 새 해를 맞게 해 주심을 감사. 나의 기도를 이루어 주시옵소서.
* 2011년도를 건강하게 맞게 해 주시니 감사합니다. 하나님이 하셨습니다. 건강을 주심을 감사합니다.
XE Login