강퍅한 마음을 제하여 주셔서 감사합니다.

윤봉원 조회 수:1041 추천:128

* 더 많은 사람들과 말씀 나눌 수 있어서 감사합니다.
* 강퍅한 마음을 버릴 수 있게 해 주심을 감사합니다.
* 건강을 지켜 주심을 감사합니다.
* 하나님의 계획은 빠짐없으심을 감사드립니다.
* 하나님이 주실 복을 다 누리게 하시고 받을 준비가 되어 있는 그릇ㅇ치 되게 해 주세요. 자녀들을 믿음의 자녀로 양육 잘하는 부모로 키워주세요. 아멘.
* 내 마음의 주인이 하나님이 주관하시길!!
* 하나님 항상 건강하게 지켜 주셔서 감사합니다.
* 광야의 이스라엘 백성이 한 실수를 하지 않기를 원합니다.
* 강퍅한 마음이 들지 않기를 원합니다.
* 힘쓸 때에 도와주시는 하나님 감사합니다.
* 장성한 신앙을 주세요. 긍휼히 여겨 주셔서 감사. 주의 종으로 살게 하심을 감사. 반재완 집사에게 은혜 주세요. 한 해 마무리 잘하도록 은혜 주세요.
* 진정한 말씀으로 인도하여 주시고 순종할 수 있도록 은혜 주세요.
* 믿음, 소망, 사랑을 주신 하나님께 감사 헌금. 나의 기도를 이루어 주옵소서.
* 때마다 성령님께서 인도하여 주시는 음성을 듣게 하시고 순리대로 인도하심을 감사합니다. 형제들과 자손들의 구원을 간구합니다.
* 항상 지켜 주시고 인도해 주시는 하나님 은혜 감사합니다.
XE Login