현실에 딱 맞게 인도해 주심 감사

윤봉원 조회 수:1071 추천:128

* 모든 일에 분별력을 확실히 가질 수 있는 지혜를 주세요. 감사합니다.
* 항상 건강하게 해 주심 감사합니다.
* 전도 성령의 열매 맺게 하심 감사합니다.
* 하나님과 동행하며 하나님 말씀에 순종할 수 있게 도와 주세요.
* 주문 기도 들어 주신 하나님께 감사. 나의 기도를 이루어 주시옵소서.
* 주 안에 평안 주심에 감사합니다. 자녀에게 믿음을 전해 주는 부모가 되게 하여 주세요. 반재완 집사님의 쾌유를 주께서 주장해 주세요.
* 건강 지켜 주시고 안보 해 주심을 감사합니다. 자손들과 형제들의 구원을 간구합니다.
* 날라운 회복력을 주셔서 감사합니다.
* 예배당에 대한 구체적인 응답을 주셔서 감사합니다.
* 주님 은혜 가운데 사랑을 나누게 하심에 감사.
* 현실에 딱 맞게 인도해 주시니 감사합니다.
* 항상 사랑과 긍휼로 지켜 주시는 하나님 은혜를 감사합니다.
* 하나님 시험 잘 마무리 하게 해 주셔서 감사합니다.
* 주님의 계획 안에 있음 감사드립니다.
* 하나님이 주인이심을 고백합니다.
* 주의 종되게 하시니 감사. 불쌍히 여겨 주시니 감사. 강퍅한 신앙을 버리게 하소서. 주의 종을 강건케 하시니 감사. 반재완 집사에게 은혜 주세요.
* 하나님이 주신 사명을 잘 감당할 수 있는 힘을 주시고 주님의 뜻이 온전히 이루어지길 원합니다.
* 영육에 새로운 치료법으로 인도하시는 하나님 감사합니다.
XE Login