진광교회 성도들의 신년도 기도제목

윤 목사!! 조회 수:2985 추천:148

2007년도 한 해를 시작하면서 기도 제목을 정하고 기도하고 있는 내용입니다. 기도 응답의 경험을 하신 분들은 간증을 댓글로 남겨 주심으로 은혜를 나누도록 합시다. 승리하세요.
============================================
2007년 신년 소원 기도제목
신복란
1. 처음 사랑을 간직하는 한 해가 되길 소원합니다.
2. 말과 행동에 많은 사람들에게 덕을 세우는 내가 되길 간절히 소원합니다.
3. 2007년 1월1일날 먹었던 마음 12월 31일 연말까지 변함없게 인내로써 인도해 주 시길 소원합니다.
4. 그리하여.. 목회자와 전 성도가 같은 비전, 같은 말, 같은 행동을 함으로 가정과 교 회가 건강한 진광교회가 되길 간절히 소원 기도 드립니다.

이정민
1. 박찬석, 박강훈이가 하나님을 경외하며 예배 잘 드리게 해 주세요
2. 허윤욱 주일 예배 드리도록 인도해 주세요
3. 이정민 매일 기도드리러 교회 나오게 해 주세요
4. 큰딸 식구, 막내딸 식구 예수님 믿고 구원받게 해 주시고 정임이가 계속 기쁨으로 신앙생활하게 해 주세요
김태자
1. 지금까지는 너희가 내 이름으로 아무것도 구하지 아니하였으나 기쁨이 충만하리라
2. 새해에는 온 식구들이 주님 믿음속에 살도록 도와 주소서 그리고 하는 일마다 잘 되게 도와주시옵소서
3. 2007년에 하는 모든 일은 주님의 뜻으로 이루어지게 도와 주시고 온 가족들에게 아프지 않는 건강을 주소서
4. 하루에 30분씩 기도를 하도록 아버지께서 은혜를 주시고 저를 지켜주시옵소서
윤미라
1. 주님과 잘 연결된 삶을 살게 하소서
2. 2007년 한 해도 온 가족이 건강한 삶을 누리며 살게 하옵소서
3. 성한,성희가 주님을 닮은 사람으로 자라가게 하소서
4. 불경기속에서도 하고 있는 일이 잘될 수 있도록 은혜 주옵소서
장진식
1. 하나님과 연결된 참제자가 되게 하소서
2. 부모님의 건강을 지켜주시고 어머님의 집사 직분을 감당할 수 있는 은혜를 주소서
3. 영식형제가정과 미숙자매의 구원받고 하나님과 연결되어 삶의 모든 것을 하나님께 맡기는 가정되게 하소서
4. 사업에 처음 사랑을 나타내어 주 예수의 이름으로 이루게 하소서
김성혜
1. 어린이 새소식반이 부흥하여 여는 가정이 5반 이상되게 하시고 헌신하는 교사도 채워주셔서 주일학교 성장케 하소서
2. 새로운 성전부지를 허락하셔서 성전이 지어지게 하소서
3. 열린모임이 10개이상 열려서 생명을 살리고 일꾼들이 세워지게 하소서
4. 목사님, 성령 충만하시고 맡은 사역 헌신하게 하시고 논문통과 잘해서 공부 잘 마 치고 크게 쓰임 받게 하소서 건강도 지켜 주세요
송영주
1. 이 번 년도에는 오래오래 다닐 수 있는 좋은 직장하나 주세요
2. 저희 아빠께서도 좋은 직장에 들어갈 수 있도록 도와 주세요
3. 이 번 연도에는 아픈 사람없이 건강한 가정되게 도와 주시고 항상 지켜 주세요
김자경
1. 온 가족 통해 새벽예배 승리하도록
2. 온 가족 주 안에서 서로 사랑하며 화목하도록
3. 반 집사, 김 집사, 성현, 영현 마음과 눈빛 말과 행동이 예수님 닮아 가도록
4. 온 가족 건강하도록, 건강한 셀이 되도록
반성현
1. 우리 교회 커지게 해주세요
2. 지혜롭게 해 주세요
3. 전도하게 해 주세요
4, 우리 가족 행복하게 해 주세요 건강하게
반재완
1. 성령님께서 항상 함께 해 주시고 저 또한 하나님을 의지하고 살 때에 사탄과의 싸움에서 승리하기를 원합니다.
2. 더욱 더 주께서 원하시는 저가 되어서 잠의 축복을 받기를 원합니다
3. 주께서 주신 시간을 지혜롭게 가치 있게 쓰기를 원합니다.
이점순
1. 새해에도 항상 건강하고 축복 속에서 살아가는 저희 가족이 되길 바랍니다.
2. 가정 구원과 형제 구원을 간구합니다. 하루빨리 하나님 아버지를 영접하고 참 평안 과 참 기쁨이 넘쳐나는 믿음의 자녀로 살아가길 바랍니다.
3. 모든 성도들이 항상 건강하고 신앙생활하는데 조금도 부족함이 없이 믿음생활하는 데 더욱 풍족한 은혜를 주시길
4. 영진, 영은, 영우가 항상 건강하고 예수님이 보시기에 부족함이 없는 씩씩하고 지혜 로운 아이로 자라나길 소원하며 예수님 닮은 장성한 분량에 이루기까지 소망합니다
최유진
1. 가정구원, 친구구원
2. 원만한 행복한 대학생활
3. 신실한 신앙생활
4. 진광교회 부흥
반영현
1. 기뻐하게 해주세요
2. 우리 가족 주 안에서 행복하게 해 주세요
3. 건강하고 키 잘크게 해 주세요
4. 전도하게 해 주세요
김연이
1. 상원형제 주님 품으로
2. 믿음이 자라서 장성한 분량에 이르게 하소서
3. 쉬고 있는 성도님들 우리 주님 품으로
4. 주님 품에 안겨 즐겁고 행복한 삶을 누릴 수 있도록
김상미
1. 새해에는 좀 더 나은 집으로 이사 갈 수 있도록 도와 주세요
2. 셀모임 꾸준히 가지고 주일 오전 오후예배 뿐만 아니라, 다른 예배까지도 꾸준히 참석할 수 있도록 은혜 주세요
3. 남편, 시어머니까지 교회 나올 수 있도록 은혜 주시옵소서
이민혜
1. 신앙적으로 그리고 나 자신적으로 더 성숙하고 발전하게 하옵소서
2. 새벽기도에 힘쓰게 하여 주시고 꾸준히 나가게 하여 주세요 그러므로 하루를 하나 님말씀과 기도로 시작하여 성령충만하게 해 주세요
천제용
1. 첫사랑을 회복하여 성령충만하여 깨어 기도하는 삶을 살 수 있도록
2. 온 가정이 화목하고 건강한 삶을 살 수 있도록 은혜 베풀어 주옵소서
3. 주원이 고3학년 최선을 다하고 낙심하지 않고 하나님의 지혜와 명철을 주셔서 가고 자하는 대학에 들어갈 수 있도록 도와 주시옵소서
4. 직장에서 머리가 되게 하셔서 재물과 부유의 복을 주셔서 하나님 기뻐하는데 물질 쓰게 하시고 빚도 갚을 수 있는 축복을 주시옵소서
신금숙
1. 우리 가족 건강해서 병원가는 일 없도록 간곡히 기도드리고 싶어요
2. 현용이가 가고자 하는 대학 꼭 입학할 수 있도록
3. 하나님을 믿는 믿음속에서 믿음생활 잘할 수 있게 도와 주소서
4. 십일조 할 수 있는 능력을 베풀어 주소서
박은미
1. 가정구원과 인내하며 자라는 믿음을 주세요
2. 물질에 자유함과 형통한 삶을 주세요
3. 건강함을 주세요
김행림
1. 교회와 주의 종이 성령님의 충만하심이 함께 하시는 교회되도록 은혜 주세요
2. 자녀들이 주님을 뜨겁게 사랑하며 새벽기도하는 해가 될 수 있게 은혜 주세요
3. 부모님과 믿지 아니한 동생이 예수믿는 해가 될 수 있도록 은혜 주세요
4. 빚을 탕감하는 해가 되도록 은혜 주세요. 택시의 안전운행의 은혜 주세요
강성민
1. 세계에서 견학오는 교회가 되게 해 주세요
2. 목사님과 전 성도가 한 뜻으로 뭉치게 해 주세요
3. 건강한 몸과 건강한 신앙을 유지하게 해 주세요
4. 구별된 삶을 살 수 있게 해 주세요
강방글
1. 믿음이 회복되며 영적으로 더욱 성숙되는 한 해 되기를 원합니다
2. 가족 모두가 영육간에 건강한 한 해 되기를 원합니다.
3. 모든 아이들을 사랑으로 가르치는 교사, 민주적인 교사가 되게 하소서
4. 외할머니, 외할아버지가 예수님 믿게 해 주세요
강상중
1. 목양일치 성령충만한 교회가 되게 하옵소서
2. 복음의 열정갖고 전도하는 열심있는 전도인이 되게 하소서
3. 자녀들과 온 가족이 믿음생활 더욱 잘하며 기도하는 사람되게 하소서
4. 한 해 동안 주님 동행하며 안전으로 운행하며 영광 돌리게 하소서