목사님 안녕하세요..

김병용(송경교회) 조회 수:1965 추천:223

목사님 안녕하세요.. 김병용 형제 입니다.
오랜만에 들러서 글읽고 갑니다.
항상 홈폐이지를 이용하고 나면 나의 삶에 변화 되는 모습을 느끼게 됩니다. 새해에 제가 맡은 하나님의 직분을 잘 감당 할지는 모르겠지만 하나님께서 은혜를 주시고, 힘을 주시면 모든 일을 잘 감담할수 있을 것 같습니다.
항상 부족한 제가 이번에 저희 교회 청년회장이  되었습니다.
부족한 저에게 청년회장으로 세운 하나님께서 뜻이 있어서 세워을 거라 생각을 하면서 열심히 할려고 생각 중입니다.

글구, 주일학교 교사로 임명을 되면서 어떤게 아이들을 양육할지도 많은 기도 중에 있구요...

또 마지막으로 성가대 찬양으로 한해를 섬기게 하나님께 감사드리고 있습니다.

목사님 항상 밝은 모습 간직하시구요...
생해에는 하나님께서 주신 귀한 말씀으로 사명 잘 감당 하시길 기도 드립니다.
좋은 자료들 있으면 언제든지 보내 주셨으면 좋겠습니다.

제가 지금 살고 있는 주소 입니다.
대구시 달서구 송현1동 2003-7번지

다음에 또 들리겠습니다.
안녕히 계십시요..

송경교회 청년회장 김병용형제 드림....

XE Login