현덕 심상원 인사드립니다

현덕 심상원 조회 수:2008 추천:264

안녕하십니까,,,31일날,,처음 진광교회를 찾아서,새해 1월1일을 교회에서 보낸 현덕 심상원입니다,,저역시 하나님의 아들이라고 자부하면서
살아가는 중생중에 하나입니다,,그날 제가다니는 회사에서 망년회를 하고,,어떻게,,거길 갔는지,,어떻게,때마침 1월1일을00시를 거기서 보냈는지ㅡ,,전 압니다,,바로 하나님 아버님께서,,그리하신것을,,전 독서를 만권을 했습니다,,그중에,,성경은 지금 3번째,,들어가고 있고요,,불경도,,,하여간 않읽은 책은 없을 정도 입니다,,,특히 중국 고전과 역사인물전을 두루두루 봤다라고 해야겠지요,,,현재,,전 글을 씁니다,,3권의 서적은 나와있고요,,그래서,,참 전 강원도 동해시에,,제 집이 있습니다,,여긴 ,,바람 쇨겸 왔다가,,여기가 좋아서,,이곳에 정착을 하고있네요,,ㅎ아직 미혼입니다,,,,하나님 아버님이,,아마,,,이곳에 이브를 숨겨놓았나 봅니다,,하하,,,,,,,,하여간 하나님 아버님의 뜻이겠죠,,,,,,어찌,,그 교횔갔는지,,바로 아버님은 아실것입니다,,,아멘,,이제 제가 그 교회에 식구가 되어도 되겠는지요,,,,,,,,,현덕 심상원 올림
XE Login