하루를 또 보내며....

박은미 조회 수:1569 추천:259

할렐루야! 모두 승리하시기를....

자경 집사님께서 오전 9시만 되면 보내주시는 성구귀절이 너무나

감사해 그냥 지울 수 없어 노트에 써보기 시작했는데,

가끔 짬이 나지 않아  성경책을 펼수 없는 시간 ..

그 노트가 얼마나 귀한지 모릅니다.

또한, 다른 이에게도 보낼 수 있어 너무나 행복합니다.

저는 요새 이 귀절에 빠져 삽니다.

갈라디아서 5:1 - 그리스도께서 우리를 자유케  하려고

자유 주셨으니 그러므로 굳세게 서서

다시는 종의 멍에를 메지 말라.

저는 요새 지난 날 제가 메고 있었던 멍에들을 자주 생각합니다.

세상사의 종이 되어서 곧 죽을것 처럼 하염없이 초라했던

제 자신도 생각합니다.

주님은 제게 자유를 주셨으니

이제는 어떠한 것으로도 종살이 하지 않고

오로지 내 주 여호와 나의 하나님의 종만 되리라

매일 맹세하며 순종만을 하리라 다짐합니다.

제 다짐이 지치지 않도록 기도해 주십시요.

은혜받고 있음을 가슴으로 느끼며

매일매일을 승리하는 사람 되겠습니다.
XE Login