창세기45장~50절

성옥이 조회 수:1500 추천:259

<창세기>
45장 7절
"하나님이 큰 구원으로 당신들의 생명을 보존하고 당신들의 후손을 세상에 두시려고 나를 당싱들 앞에 보내셨나니
46장 3절
"하나님이 가라사대 나는 하나님이라 네 아비의  하나님이니 애굽으로 내려가기를  두려워 말라 내가 거기서 너로 큰 민족을 이루게 하리라"
47장 9절
"하나님이 바로에게 고하되 내 나그네 길의 세월리 일빽 삼십년이다 나의 연세가 얼마 못되니 우리 조상 나그네 길의 세월에 미치지 못하나 험악한 세월을 보내었나이다 하고"
48장 4절
"내게 이르시되 내가 너로 생육하게 하며 번성하게 하여 네게서 많은 백성이 나게 하고 내가 이 땅을 네 후손에게 주어 영원한 기업이 되게 하리라 하셨느니라"
49장 18절
"여호와여 나는 주의 구원을 기다리 나이다"
50장 17절
너희는 이같이 요셉에게 이르라 네 형들이 네게 악을 행하였을찌라도 이제 바라건데 그 허물과 죄를 용서하라 하셨다 하라 하셨나니 당신의 아버지의 하나님의 종들의 죄를 이제 용서하소서 하며 요셉이 그 말을 들을 때에 울었더라"
                                       <끝>            
XE Login